广东海洋大学吧 关注:145,260贴子:2,922,286

看大家在朋友圈写了这么多年度总结,吧主也总结一个😋😋😋

只看楼主收藏回复

2023年真的是一个美好的年份——困扰了三年的疫情宣告结束了,在去年那个12月中旬提早回家,元旦还是在家里过的,接着开启了我的2023——第一次在寒假和暑假去打工,绩点在奖学金排名范围,第一次能靠奖学金和自己赚的钱支付了自己的学费和生活费,还甚至有剩余的钱在过节给爸爸妈妈送一份礼物,第一次牵到女朋友的手软软的,第一次和朋友计划去旅游,第一次在有几百人的阶梯教室进行决赛答辩,第一次骑车去很远的地方在海边瞎逛吹海风居然也很惬意,当了球队的队长还开创了全校球队都没人干过的开创性决定但是我相信这个决定会有利于我们队的发展,开始尝试不同风格的衣服打扮自己,第一次买了一台属于自己的一台iPad,第一次走出宿舍去认识不同专业的同学,第一次有了带我做课题的导师,然后因为课题需要,第一次学操作系统Linux,第一次接触了科研需要的查询网站,感觉打开了学术的大门,学好多好多奇奇怪怪的东西,第一次一个人坐飞机去遥远的地方旅行,……这些都是我朋友圈别人的,以上我都没做过,我的年终总结是:我还活着没死谢谢大家关心,今天没勉强自己去努力,又活了一天精神不错捏😇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-31 22:26回复
    、Tang_CQ23、老t9死不相往来. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    恭喜你看完了以上的,我还是发个正经的吧:第一次寒假在家里备考上一学期的五六门科目接着一开学就是考试;第一次玩了一款大型的单机游戏,是朋友推荐的,后劲太大了,梦里梦到过;第一次在网络上听别人讲对方两年的从在一起到分手的故事,第一次晾床垫掉楼下还是捡不到的位置(我裂开);第一次重修去弥补之前一年的不努力,那个重修还需要重修实验的,所以去联系了实验室的老师去找实验室安排表,还和重修上课老师时间有冲突我就提前和老师说能不能调时间,也是第一次在企业微信和老师联系这么多次;第一次翘四级考试在宿舍睡觉,但是睡得一点不安稳;去逛了好多次湖光岩;宿舍旅行去了硇洲岛(舍友真的强,感觉自己很多东西其实都不太会)和不同班级甚至不同学校的同学一起去省外旅行;第一次在雨中跑中长跑,第一次使用泡沫轴(好酸😖)第一次一个人去旅行;第一次去祖国的西北那边玩,第一次当吧主,也是第一次组织有十个人的吃饭聚会,有发电到晚上三点睡不着找朋友聊天,也有一觉睡到中午十二点……感觉这一年发生了好多事情,很感谢我的朋友一直陪着我走下去,新的一年我们一起继续走下去吧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-31 22:29
    收起回复
      打算明天就去买个玻璃瓶不忘记就算成功

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-31 22:36
      收起回复
        好好好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-31 22:38
          这简直就是我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-31 22:51
          收起回复
            别说了吧主,你越说我越像小丑了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-31 23:19
            收起回复
              好好好

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-12-31 23:39
              收起回复
                吧猪,新年快乐捏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-31 23:50
                收起回复
                  好好好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-31 23:53
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-31 23:55
                      吧猪,新年快乐

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-01 00:06
                      收起回复
                        2023年看了好多书,电影和番剧。还好记录下来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-01 00:08
                        收起回复
                          💀哥们没有参加任何比赛,纯纯靠绩点每次都是差一名拿奖学金,如果是隔壁的兄弟班的话我就能拿了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-01 00:10
                          收起回复
                            新的一年也要好好活着

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-01-01 00:15
                            收起回复
                              今年活了365天简直太酷了,明年争取活366天,耶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-01 00:33
                              收起回复