梦幻西游吧 关注:6,741,147贴子:176,113,537
  • 27回复贴,共1
求助

兄弟么,现在地宫和三星神器收益还高么

只看楼主收藏回复

杀了几天三星神器,基本50分钟血攻推,
打完给两辣鸡,
地宫推到90,没有牌子
今天全队提示我都要修装备和宝宝装备
是不是不如捉鬼和二星神器啊
亏我还买了四个6技能善恶血攻和尚#梦幻西游#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-31 21:53回复
    有时间杀3x 不然2x速推。地宫也是有时间就杀。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-12-31 22:03
    收起回复
      杀的慢就别去了,都不够耐久钱,换成2+2吧,地宫能打到多少不费劲就打多少,不然刷的还不够消耗的

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-12-31 22:05
      收起回复
        神器地宫打不了,基本上不用配血攻,归墟天地更是打不了,就刷刷日常

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-31 22:37
        收起回复
          起神器能杀多高就杀多高,转神器三星,比抓鬼还要赚的任务。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-31 22:41
          收起回复
            起能多高就多高,因为每多一星多6-8万钱。转如果不能快速推3就杀2,因为基础钱一样。地宫杀到60-70就好了。更高除非速推不然浪费耐久

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-01 07:53
            收起回复
              这几年加起来地宫基本都是104或者109,就得过2次牌子

IP属地:河北8楼2024-01-01 11:07
              收起回复
                3星地宫什么强度,没杀过,不知道能不能过没敢用,129五开三法两固手动可以过3+3神器,这三星地宫能过吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-07-15 12:09
                收起回复