劳动仲裁吧 关注:47,317贴子:730,497
  • 20回复贴,共1

共享法律计划-2024步履不停,未来可期

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2024-01-03 10:09回复
    你好,我想问下,就是公司想给我调岗然后我不同意,之后公司就不安排我工作,但是我一直在上下班,他们跟我协商会给我补偿,但是我觉得有点少也没同意,之后怎么办呢难道一直跟他们耗着吗,如果他们以没带来价值工资给当地最低怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-11 20:37
    收起回复
      吧主你好!
      将近年关我父亲工作十四年被辞退。发生这种事压力挺大的。事情具体是我父亲是在事业单位工作但签的劳务外包合同(没有写具体工作岗位,工作14年没有见到过工资条),在我父亲没发生任何过失的情况下单位以没有他的职位安排为由直接当天辞退了。然后我父亲去找那个外包公司,外包公司告诉我父亲只有两个职位(意思就是喊他去其他地方当保安,之前是事业单位的驾驶员)。我父亲工作14年被莫名辞退了心情肯定不好,我也在想帮帮他多了解这些情况是否合法合规,有什么权益可以去争取。而且父亲十几年工资一直只有1000多还没有工资条,如今辞退换工作待遇肯定也不好。恳求您的指点。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-01-26 21:10
      收起回复
        吧主好 有事求助请回复一下我 我私信不了您

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-02-05 23:09
          吧主好 请回复一下我 我私信不了您

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-02-05 23:10
          收起回复
            你好,去年九月份入职,销售类型的公司,从去年十一月份发工资开始,每个月都有该发的提成拖欠没有发,理由就是未打款,一开始是一个月一两千没发,最近一两个月八千一万没有发,入职也没有签劳动合同,就签了一个合作协议,但是我上班下班都是在工作群里打卡,一个月都休不到两天,有的时候一个月一天都不休,早八晚八,周六周日可能五点钟下班下个早班,社保也没有缴纳,这种情况可以申请仲裁结清拖欠工资➕双倍赔偿吗,现在主动离职公司只按到手提成的40%结算工资,比如一个单子4000,本来是可以拿50%提成就是2000,现在离职只按2000的40%结给你

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-19 23:43
              吧主,想加你,现在急需你的帮助

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-08-29 07:53
              收起回复