好运中国年吧 关注:259,758贴子:3,086,923
2023的最后一天,就让我好好跟过去告个别吧。这次是真的要跟过去的一切说再见了。
祝愿2024一切顺利,好好生活。我相信我能好起来的。
祝愿我的家人身体健康,事事顺心顺意。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-31 20:22回复
    接受一切,接受现在的自己。加油💪,可以的。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-01-14 16:13
      今天是老爸六十岁生日,只是简单的和奶奶一起吃个饭,我祝愿奶奶和爸爸身体健康。都好好棒棒的。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-01-24 18:00
        我真的感觉我比以前开心了,内心没有石头压着了,走出这一步是正确的。我终于解脱了。开始新生活。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-01-26 15:36
          如果这辈子真的没有可以相爱的人我也接受,没有就没有了,怎么样都是一辈子。人生就是过场,经历的也都是我应该经历的,看开看淡就好了。我总觉着我不配拥有爱情,从小的原生家庭就是吵吵闹闹,让我缺少爱的能力。这样的安排也许是最好的,一切我都接受,不怨不愿不冤

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-01-31 18:27
            单纯的人有时候挺可怜的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-02-01 18:47
              2024年了,在新的一年,祝我们全家身体健康,吉祥如意,最亲爱的老爸,最敬爱的奶奶,祝你们开心每一天。12年了,12年后的今天我又一次回来过年了,今天虽然人少,但是这么多年心最放松的一年,很开心。也祝愿自己能活出自己,一切都会好起来的,我坚信。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-02-09 22:46
                当我走出这扇门,就坚决不会在踏进来。一切都无所谓,不在意就不会伤害。这辈子就这样,我认了。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-02-15 19:52
                  有时候很绝望,每天这样因为学习生气,真的很痛苦。没有盼头,所有的事情都不顺心。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-02-20 13:22
                    我永远不会回头,破镜不能重圆。一个人也可以生活得好。没有婚姻就没有婚姻。我也不会在步入婚姻。警示自己。爱自己才能更好。女神节快乐🎉

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-03-08 19:02
                      我的性格挺古怪的,对孩子学习也太严格了,有时会后悔。大人孩子都累。何必呢,明知道一切脚本都写好了,这样强迫不开心又是为什么呢?

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-03-08 19:05
                        是好运来了吧,终于凭上三级了,好的开端,加油👏

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-03-22 20:23
                          儿子加油,本公主加油,都会好起来的

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-05-11 16:10
                            放过自己,到这里了

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-05-25 17:07
                              5月27号,老爸脑梗,四肢无力,嘴歪说话不清楚。
                              今天6月2日好转了许多,保佑爸爸

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2024-06-02 20:12