博德之门3吧 关注:205,236贴子:2,641,422
  • 24回复贴,共1
求助

紧急求助,为什么回营地突然打起来了

只看楼主收藏回复

lz塔夫之前点醒了卡哈然后取消林地的仪式然后偷了神像去给摩尔交货,又偷回来,之后一直摆在营地里,刚刚扫完地精营地回来和熊熊对话说晚上庆功宴,完了和一个旁边叫埃皮库西斯的小姐姐npc对话,她说没有神像林地会暴露的,我没怎么搞懂但还是就直接回营地拿神像打算放回去,然后刚刚取走就加入战斗,我都没有反应过来,而且挠挠也参与了敌方,营地还不能逃离战斗……很急,不想打起来尤其是牵扯到狗但不知道怎么解决,而且大概一个半小时没存档了,楼下放图

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-31 15:26回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-12-31 15:27
      dd快来人啊楼主好急

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-31 15:49
        dddd

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-12-31 16:29
          直接打晕试试?都进入战斗没法逃跑,只能硬上了吧

IP属地:浙江5楼2023-12-31 16:31
          收起回复
            只能读档,营地摸神像会直接开战

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-31 16:32
            收起回复
              偷神像要先处理卡哈,否则神像被偷,德鲁伊就会直接屠难民

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-31 16:36
              收起回复
                感谢各位
                成功放回去了 ,毕竟要是换营地看不到了也没意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-12-31 17:00
                  博德大善人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-31 17:56
                  收起回复
                    你可以一直带在身上,白嫖一个驯兽熟练加成。但别拿出来,只能在背包里互相传递

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-05 09:06
                    收起回复