疾地大乱斗吧 关注:58,031贴子:4,170,529

统计要看时代大电影的交黑

只看楼主收藏回复

焦黑天天嘴上贬低公交车,到电影上映这一天会口嫌体正吗?老娘听到22和You Need To Calm Down已经嗨到不能自已要买票了,集美这还是我们交黑吗?!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-31 13:57回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-31 14:10
      焦黑说不听儿歌就不听儿歌

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-31 14:41
        巡演电影真的好无聊,还没有纪录片好看,主要是不跳舞就真的没啥看点

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-31 14:57
          本肛毛被尾气朋友拉去看了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-31 15:32
          收起回复
            真的有欧美眷不去看交子吗,我买了明天的票

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2023-12-31 15:37
              六点开场我交slut

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-31 15:39
                在想今天晚上要不要去看

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2023-12-31 15:46
                  啊啊啊啊本交黑也豁出去了,直接去IMAX厅感受不一样的氛围

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-31 17:26
                  收起回复
                    …本焦黑会在百度网盘鼎力支持🌹

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2023-12-31 17:30
                      学校影协包场。黑交是工作 听交是生活

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-12-31 17:35
                      收起回复
                        there巡演我可能会去 但是巡演电影这种明显割韭菜的我是不会去

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-12-31 18:01
                        收起回复
                          有没有人互摸

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2023-12-31 18:03