gt7吧 关注:13,494贴子:126,508
  • 19回复贴,共1

本周1小时耐力赛确实有点累呀

只看楼主收藏回复

总算是顺利完成了,这周奖励的cr真的多

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-31 13:51回复
    gr1能快两圈啊?牛我gr2累死累活就1.5圈的样子

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-31 14:25
    收起回复
      下雨加夜晚错过一次进站白开40分钟,暴雨一点都开不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-12-31 15:02
      收起回复
        搞来的钱全换捷豹那辆了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2023-12-31 15:07
          保时捷962C很好拿第一

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-12-31 18:06
            bmw m6 gt很好开,进两次站,第一次胎磨完了换雨胎,第二次等天晴了水没了换软胎,跑完领先第二名接近1分钟

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-31 23:12
              没带雨胎硬是顶着打滑不到100的速度开到雨停,本来领先快两圈 硬是被超上来了,打滑冲出赛道给我罚时罚了一分多钟

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-31 23:50
              收起回复
                新古典主义没车用

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-01-01 09:28
                  787B啊

IP属地:中国澳门来自Android客户端10楼2024-01-01 10:25
                  收起回复
                    我现在全是简单难度,就差闭眼跑了,全收集还差十几辆车,然后就无欲无求了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-01 14:13
                      怎么搞的国旗,我的名字上是香港区旗

IP属地:湖北12楼2024-01-02 15:06
                        需要咖啡馆任务达到多少才能参与这周比赛

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-01-12 07:38
                          这个是竞技里面的比赛吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-01-12 21:52