陕西科技大学吧 关注:194,500贴子:7,119,655
  • 22回复贴,共1

近五年部分学院科研经费统计

只看楼主收藏回复

只统计了部分学院。感觉我们经费少的可怜。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-31 11:57回复
    近五年超过一亿经费,或者去年超过2000万经费的学校基本上都是生化环材和机电、电智。但是电智专业比较多,平摊就比较少了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-12-31 16:45
    收起回复
      不懂就问,经费用在哪了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-31 19:16
        给泥砖钱都不错了,还想要多少

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-31 20:08
          陕西双非经费第三🥉,不少了

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2023-12-31 20:14
          收起回复
            年度科研经费不是超过2个亿了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-31 20:59
              电控院穷的扣卡啊 这钱到底干嘛了啊啊啊啊啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-12-31 23:55
                其实只靠省里拨款到这个规模算是可以了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-01 02:30
                  经管还用拨款嘛?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-01 11:27
                    啊?就这点?坐标江浙沪普通一本,我们专业和陕科的轻工很接近,我们本校本专业不清楚,但是同城有个我们这个专业全国排名数一数二的专科(专科领域的专业),其中他们最好的一个专业,轻工纺织类的某个专科专业,一年国家和省里就给1200W+,陕科这点经费,怎么冲双一流

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-01 21:51
                    收起回复
                      陕科的科研投入回报比很可观,但是一年总共十来个亿的预算,确实撑不起双一流建设,江苏这边南工大扬州大学江苏大学经费都是20亿+甚至30亿+,双一流还是遥遥无期,更别提陕科前边还有西安理工和西建这两座大山压着

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-01-01 21:54
                        少了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-01-05 20:13