洛克王国吧 关注:434,477贴子:25,441,746
  • 63回复贴,共1

【2023-12-31】固执牛本周真是遭老罪了

只看楼主收藏回复

兄弟们,强化恶豹能铁壁下击杀牛子姐吗,实在不行我只能上强化布莱克了😭

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-31 11:11回复
    遇到了两把,伊莱娜没死,草狗被秒了,先在场没草阵伊莱娜应该扛不住

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-31 11:32
    收起回复
      豹子先在场,牛子基本顶不住,段数太多了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-12-31 12:15

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-31 12:48
          我牛被豹子两招创亖的时候我瞪大了双眼

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-31 14:01
            不知道,但是雪梨感觉很好处理豹子,打在雪梨身上基本没啥伤害

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-12-31 17:11
            收起回复
              我昨天试过一把,环境下后上牛姐,一下能打差不多500,但是不删pp,牛姐一直防控打不死,对面是两强

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-31 18:14
                我牛姐后上豹子几次还没死过,拉防控,血量健康就补沉彩,稳点能磨死

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-31 20:47
                  豹子这东西真是用脚填的数值,四段伤害秒杀海芙,不知道策划脑子怎么想的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-31 21:42
                    豹子除了物攻马桶废条命其他年费好像都是速通

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-31 22:44
                    收起回复
                      环境下一直拉壁立,对面不是一直送威力

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-01 21:35
                      收起回复
                        玩踢人啊 不带天动就是了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-01-02 01:21
                        收起回复