少前2吧 关注:77,872贴子:1,464,872

不会出个黛烟池子就算元旦福利了吧?(一定程度上是挺乐的)

只看楼主收藏回复

这公司元旦都不表示一下的吗,感觉是不是放弃抢救了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-12-31 09:37回复
    少前传统

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-31 09:50
      别尬黑,在学原那套架空世界不过现实节日

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-31 09:51
        表示了,对太君表示的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-12-31 09:54
          日服不都准备开服了吗?还不满意?

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-12-31 10:25
            表示了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-12-31 11:35
              一定会表示的😏

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-12-31 11:41
                觉得没希望了把,想入坑的也都被社区玩家喷走,各种新人来玩个游戏而已上来就要被其他玩家骂
                冷处理几个月然后出个停服公告,和那个解神者一样吧

IP属地:湖北8楼2023-12-31 11:42
                收起回复
                  人家给太君拜年呢人家忙着给立本太君拜年呢哪有空管国内

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-31 11:51
                    别的游戏不管国服外服都开始送元旦福利了,就羽中不过元旦节

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-31 13:30
                      放假呢

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-31 13:53
                        都去当枸罕见谁管你国服啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-12-31 14:51
                          别尬黑,人家不是给太君拜年了吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-31 20:12
                            运营一坨sh1t,活动也不开新的,剩下一个月长草吗,小活动都不会开,开服就长草属实牛大了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-01 00:26
                              会的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-01 01:17