疾地大乱斗吧 关注:57,548贴子:4,110,604

有时候很怀疑交迷的耳朵

只看楼主收藏回复

吹交姐成绩就行了,为什么交迷很喜欢把交姐的音乐和其他人对比。
一个av摸吹的天花乱坠,我话放这里,交姐能不能写出一首,吉普赛这种大歌,像这种歌嘎嘎还有美国人,手拉手,头发,荣耀,无论是歌曲意境还是意义都秒了交姐的小鸡嗓的青春伤痛自怨自艾的小家子气

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-12-31 08:51回复
    交迷不来挽尊?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-31 09:14
      nbcs 你自己爱听就多听点,拯救一下我尖那可怜的播放量

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-12-31 09:34
      收起回复
        有点像宁艺卓,大气中国女人

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-12-31 09:52
        收起回复
          both ended我猪的成人抒情大粪

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-12-31 10:00
          收起回复
            原来只要写大歌就能赢,歌曲都能分出三六九等来也就尖迷了,原来我们尖迷都是小处男处女一辈子都不会有青春跟爱情,我们猪戴尔也没写过你尕的这种“大歌”,她也写自己的爱情为啥我尕不敢去碰瓷猪猪呢

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-12-31 10:02
            收起回复
              交迷在这里丢人现眼真的很好笑,连最基本的去听完再来评价都做不到,交迷也就这点自我洗脑还值得嘉奖了,不愧为蟑螂圈子

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-31 10:17
                甚至懒得一一回复对面直接copy,交迷是很喜欢挑字眼的,我说大歌就只认为是大歌,其他一无是处,拜托你去看看这个歌词旋律节奏,再听听你家午夜rep,真能入耳吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-12-31 10:18
                  “意境” 那我还觉得midnights也很有意境、迷幻、内容深刻呢

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2023-12-31 10:43
                  收起回复
                    奸奸所谓的大歌传唱度几乎为0,至今0翻唱0歌手致敬,捧着自己吹吹得了,超声代自己主动声明受奸奸影响的只有荡媛胩胩不会写词的女饶一枚吖

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-12-31 10:46
                    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-12-31 12:14
                        公交车泰勒斯威夫特什么样的人吸什么样的粉,出点小情小爱的歌最容易吸引不会主动思考的恶毒狂热小p孩

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-12-31 12:53
                          踩品味都很无趣爱听啥听啥,但是偏偏尖交喜欢给自己品味封神

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-12-31 13:59
                          收起回复
                            前排忘了说,这贴就是因为交迷给交姐专辑封神拉踩其他人作品我才diss的,并不是没来由就拿音乐喜好这种容易敏感的话题水

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-12-31 14:53
                              都有好歌,也都有烂歌,别争了去听果女王的微笑吧!

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-12-31 17:37