宫斗干架吧 关注:114,164贴子:10,808,557

。。这删了我好多帖子啊,@苏绾冥

只看楼主收藏回复

我今天才看到这帖子,发现这人背后狗我,跟你讲道理,你之前还是姜山的吧,我还和你是cp的时候,你惹艾幼,正好惹到我姐了,我帮你,跟艾幼决裂,你在背后怎么狗我的?你真背后一套当面一套的啊。@苏绾冥

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-31 08:13回复
    @苏绾冥 从这图里看出来你说过我不少坏话吧?良心不会痛吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-31 08:14
      真服了,刚刚看到你签名说退,总有回来看见的时候,希望那个时候你能回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-31 08:15
        真的是做人不能太苏绾冥。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-31 08:15
          我扪心自问,帮你了你还砖头骂我?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-31 08:16
            真的是,怪我那时候恋爱脑,服了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-31 08:26
              屁大点网络,被你玩的宫心计似的。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-31 08:41
                平等的对你, 是把你自己当人。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-31 08:53
                  这帖子骂人还出现星星符号,没意思。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-31 08:53
                    @苏绾冥 你就跟我在昨天在烟雨江南碰到一个话,女的谎话连遍,你跟那女的有的一拼。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-31 08:56
                      还有准备要帮苏绾冥自己看看,我的下场到时候会是你的。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-31 09:03
                        你是不是没有他联系方式了,想找他?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-12-31 11:36
                        收起回复
                          我滴妈啊 马上2024年了 时隔七八年之久的事 你…居然还能铭记于心?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-31 12:14
                          收起回复
                            记仇记了8年,哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-12-31 12:44
                            收起回复
                              你的文字还爱他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-31 12:46
                              收起回复