新疆辅警吧 关注:4,651贴子:62,260

阿拉山口市有个老哥说招辅警,口岸的

只看楼主收藏回复

工资缴纳五险一金(公积金1300+)后实发4300-5000宿舍有空调有wiff,食堂提供一日三餐,每个月有6天假(轮流调休)这就是他说的待遇,吧里面的老哥们,你们觉得靠谱吗,我西安人想来干辅警

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2023-12-31 03:15回复
    待遇应该不会有问题 至于休息保障和勤务时间 这边没有那个地方能保证 阿拉山口那边具体情况你可以抖音定位了解 那边人流比较大 如果你确实需要一份工作 可以来 如果不是特别困难 就不要考虑

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-12-31 08:48
    收起回复
      绝对真实可靠,我就在山口工作,我也是老陕,私信我。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-12-31 11:05
        我朋友说的8天

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-31 12:39
        收起回复
          去哪还不如去昌吉 工资差不多也就公积金少点 但问题是人家上一休一 上班就是玩手机

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2023-12-31 16:32
          收起回复
            我刚问清楚了,感觉不太靠谱,衣服都不发,感觉发不出来工资

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2023-12-31 16:42
            收起回复
              别去累死你

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-12-31 17:20
              收起回复
                别信黑龙江口岸边境1600

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2023-12-31 18:38
                收起回复
                  这个待遇可以啊,不过新疆应该很累吧

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-12-31 19:57
                    有8天的?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-01-01 08:08
                      别去,地方小,黑得很,刚去三个月不发工资,跑路抓进小黑屋,

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-01-01 17:53
                      收起回复
                        真的假的大哥

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2024-01-01 18:03
                          不去阿拉山口,一个风沙,一个超强度紫外线,

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-01-02 09:04
                          收起回复
                            想一想,在边境上,那么荒凉连个姑娘都看不到干嘛去

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-01-02 19:05
                            收起回复
                              新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州阿拉山口市。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-01-03 17:17