小花仙吧 关注:314,857贴子:33,761,034

回复:【小花仙】去爱具体的生活

只看楼主收藏回复

·买洗衣凝珠送的
wk真的和阿玛尼的寄情味道好像…
·早午饭吃蛋肠
·又一张 现在就剩下最后一张彦子的了!
·晚上吃虾仁滑蛋饭 好好吃🤤

IP属地:广东来自iPhone客户端146楼2024-04-09 17:54
    ·约会day
    不愧是49r的饭 还挺好吃的🥺流心蛋很8️⃣错!叉烧也好吃😋
    在中大看到的两只咪咪
    然后去了珠江公园 345都是里面的猫猫 这个公园真的好多咪咪!今天狠狠的rua了一把 很满足!
    喜茶的多肉青提 没有及时吃 再加上三号线的拥挤 我真的哭😭还可以 但我更喜欢芋泥的
    吃完晚饭和对象牵着手吹着微风散步真的很爽呀🫶🥳还看到了亮灯的广州塔🫰

IP属地:广东来自iPhone客户端147楼2024-04-10 21:49
    收起回复
      ·老删我楼 都不想发了

IP属地:广东来自iPhone客户端148楼2024-04-10 22:01

IP属地:广东来自iPhone客户端149楼2024-04-10 22:16
        收起回复
          ·生日礼物🎁
          ·肉片滑蛋饭!好吃😋
          ·今晚去摸小王子啦 好可爱😽😽

IP属地:广东来自iPhone客户端150楼2024-04-11 23:50
          收起回复
            ·ee来摸你了😽😽

IP属地:广东来自iPhone客户端151楼2024-04-12 08:26
            收起回复
              ·充电宝跳电让我有点害怕..
              我都不敢用它给我手机充电了 怕充坏了
              又买了个新的 希望能好用🥺
              本来还在想要不要买磁吸的…但是磁吸基本上都是1w的..感觉不够我用

IP属地:广东来自iPhone客户端152楼2024-04-12 08:53
              收起回复
                ·买充电宝送的贴纸 太可爱啦!
                ·晚上吃麻辣烫 就馋这一口 没有空心菜了啊啊啊啊我真的好难过
                ·宝宝们😽

IP属地:广东来自iPhone客户端153楼2024-04-13 00:05
                  ·早知道不更系统了…
                  现在17.4.1版本的有点耗电呃啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端154楼2024-04-13 22:17
                    ·🥺🥺🥺🥹
                    原谅他一直不理我了

IP属地:广东来自iPhone客户端155楼2024-04-16 00:09
                    收起回复
                      ·本人也是抢到票了
                      可以回家了😽😽🫶

IP属地:广东来自iPhone客户端157楼2024-04-16 13:11
                        ·最后一天拿下宝宝😽

IP属地:广东来自iPhone客户端158楼2024-04-16 14:17
                          ·周日中午吃的 吃了还没一半就开始反胃了 这段时间都不想吃这家饭了
                          ·男朋友给的两颗太妃糖 好好吃🥺
                          ·喜欢吃 麻辣烫
                          ·又吃滑蛋饭 尊嘟好好吃
                          ·今天中午吃的饭 好久没吃1堂的饭菜了 汤还挺好喝的

IP属地:广东来自iPhone客户端159楼2024-04-16 23:04
                            ·男朋友自己做的娃娃 没有耳朵的吉伊 喜欢😽😽🫶
                            ·学校小卖部外栓的咪咪 还有校道的咪咪 我一靠近它就跑了TT
                            ·没吃晚饭 吃夜宵 加辣的炒面好好吃
                            ·被说教了🥹感觉自己开学后来学校吃了好多东西 估计涨体重了

IP属地:广东来自iPhone客户端160楼2024-04-16 23:07
                            收起回复
                              ·天气太热了 买了两块西瓜 一盒自己吃一盒男朋友吃 好贵一共22r
                              我要吃不起西瓜了
                              以后还是老老实实买黑美人吧

IP属地:广东来自iPhone客户端161楼2024-04-17 13:34
                              收起回复