新斗罗大陆吧 关注:118,326贴子:1,560,001

〈新斗罗大陆〉什么是调号?

只看楼主收藏回复

1、调号:指的是调整账号资源配置以实现战力提升或者实战效果提升。
2、什么情况适合调号:
(1)获取了新魂师不想自己动手调整资源的。
(2)从未调过号,不了解资源配置细节的。
(3)充值较多,背包资源没时间整理的。
(4)虽然调过号,但是每个月玩的多时间不多,背包资源很少整理的。
(5)存在被越战情况却又自己弄不明白或者不想弄明白为什么打不过的。
3、调号一般花多长时间?
1~4小时不等。下面我先举三个例说明。
(1)图一:这是第一个号主,凌晨0:44找我调号。凌晨0:47我登上号主的号,3:18我回复调号完毕,用时2小时30分钟;(调号前后对比情况见图二)
(2)图三:这是第二个号主,凌晨3:00找我调号。上一个号是凌晨3:18调号完毕,实在太困,我就去睡觉了,早上9:20醒,9:35接调号任务,10:50调号完毕,用时1小时15分钟。(调号前后对比情况见图四)
(3)图五:这是第三个号主,上午10:18找我调号。上一个号10:50调完后,所以我才拖延到了10:55才接调号任务登上他的号。13:01调号完毕,用时2个小时。(调号前后对比情况见图六)
4、我是神赐,贴吧名是预言者与梦,欢迎关注

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-30 22:53回复
    第一期调号:[lbk]新斗罗大陆[rbk]什么是调号?
    第二期调号:[新斗罗大陆]什么是调号?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-12-30 23:05
      这是2023年12月30日的第四位号主,我18:00接调号任务登上他的号,但因为睡得太少,实在太困中途睡了一觉,20:02接着调号,最终在22:16调号完成。总共用时4小时16分钟。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-30 23:21
        看到这里,你会发现,我第四个任务接的时间是下午18:00,而上一个任务完成的时间是13:01,那么问题来了,中间这5个小时我干嘛去了?
        1、在贴吧更新两个帖子:
        SSP王冬:网页链接
        SSP唐舞桐:网页链接
        2、Q群各种聊天,这里只说我在Q群干的其中一件事,发了9张唐舞桐的AI图,这里展示其中一张。
        3、晚上吃饭。
        4、刷刷短视频,微信回复选择了问答服务的一些新斗罗玩家,以及自己个人的日常琐事

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-30 23:29
          22:16调完号后,我主要在发这个帖子了,虽然还有找我调号的其他号主,但是我明天上午有一件重要的事,所以不打算接调号任务了。
          发表这个帖子的目的:
          1、放松一下心情。
          2、总结一下今天的事情。
          3、给正在等待调号的号主们一个说法。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-12-30 23:33
            5、接任务时间:11:33,调号完毕时间:13:18。总共用时1小时45分钟

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-31 13:24
              6、接任务时间是13:47,调号完毕并回复时间是19:46。总共用时4小时。
              (1)这算是我第一次正式调百万亿级别的号。
              (2)事实说明,只要资源不是完全拉满,就有调号空间。
              (3)战力上涨20万亿,涨幅13%

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-12-31 19:53
                7、接任务时间是20:11,调号完毕回复时间是第二天0:13,用时4个小时。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-01 00:17

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-01-01 12:57
                    2024年1月1日,调号记录一。
                    1、调号用时2小时。
                    2、战力涨幅:40%
                    3、号主版本:爱趣平台嘉陵关服

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-01 15:47
                      2024年1月2日,调号记录一。
                      1、调号用时4小时
                      2、战力涨幅:32.6%
                      3、号主版本:小七海神岛

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-01-02 21:58
                        大佬,你那个狩猎阵容找不到了,能说说在哪里吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-01-06 09:35
                          新出的人物,暗器 配置发个图啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-12 09:34
                            2024/1/12,调号记录一
                            1、调号用时2小时30分钟
                            2、战力涨幅:30%
                            3、号主版本:果盘玄天服

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-01-12 14:29
                              2024/1/16,调号记录一
                              1、调号用时:8小时25分钟(中途有事耽搁了4个小时,实际用时4小时左右)
                              2、战力涨幅:95%
                              3、号主版本:小七专服版
                              4、提升很大的原因:此号是首次进行调号,且调号之前有很多背包资源积累。

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-01-16 01:31