牛皮癣吧 关注:248,865贴子:6,806,043
  • 13回复贴,共1

得牛皮者,是为不食人间烟火者。。12.30日

只看楼主收藏回复

牛皮对我生活影响最大的就是忌口,严格忌口。晚上我嫂子给我了一份酸辣粉,她忘了我还有牛皮癣,我说我不能吃,瞬间感觉到了与健康人之间的隔膜。。得了牛皮以后几乎只吃素和猪肉,其余啥都不敢吃。每次买零食都会先看配料表,后来再也没有兴趣买零食了。有时候同学递过来辣片也是尴尬的拒绝,不好意思讲原因,怕人家会觉得牛皮传染。之前有人对我说我根本不知道吃辣有多幸福对一切美食都没有兴趣。这个病把我逼成素食主义者了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-30 20:48回复
    该吃吃该喝喝,

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2023-12-30 20:52
    收起回复
      今天打完了2023年的最后一针

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-31 15:27
        忌口是不是很有用啊?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-01 07:27
        收起回复
          我好二年多了,没有复发,我觉得挺好的,希望能帮到你

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-03-21 07:50
            啊啊啊牛皮不传染,不传染!我现在好了快四年了,偶尔还是吃点辣的海鲜,也没复发

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-22 16:44
              最后你会发现,忌口了牛皮癣也没好

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-07 09:57
              收起回复
                所谓忌口,只不过是自我感动的过程.

IP属地:河南8楼2024-04-07 18:01
                  这么说吧,我一个十来年忌口的堂哥,葱酒辣椒牛羊鱼肉都戒,聚餐误盛了羊汤的碗,必须得冲洗干净或者直接换。在我得这病一年后,经过我劝说,主要是他说服自己不忌口了。 我认为是你吃的这样东西后明显皮癣严重,就忌口,不然根本不用忌口。

IP属地:山东9楼2024-04-21 17:11
                  收起回复
                    清真?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-22 06:25