洗碗天后吧 关注:9,232贴子:1,595,595

你们来碗吧的初衷是什么呢?

只看楼主收藏回复

看了这几天大家发的讨论贴。简单说几句看法吧。碗吧不就是战斗粉的大本营吗?去年刚来碗吧的时候,碗吧有个口号碗吧就是背黑锅的,说王心凌粉丝不好爱斗的都是碗吧干的。个人觉得很好啊,虽然碗吧现在被sj发帖尽量需要注意不要拉踩无关的人。但是战斗方面为什么要捂嘴呢?就拿去年跨年和这次声生不息来说,冲节目组有什么问题呢?总是有人说不要冲不要冲,其实zs粉已经冲了,这种事粉丝不出头谁出头呢?去年浪姐全网冲芒果最终结果才算是过得去。
我是希望大家回到初心,碗吧继续背黑锅就好了,有些事wb粉不好冲,dy粉不好冲,碗吧本来就不是正规军,我们就是游击队加土匪,谁惹心凌我们就骂回去就完了,我们就是坏人。考虑太多跟正规军就没区别了。其实粉丝行为跟正主没关系,那些流量粉冲各种节目组冲导演的多了也没见影响到正主什么。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-30 16:17回复
    来碗吧的初心是虾头

IP属地:上海2楼2023-12-30 16:18
      开个吐槽区算了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-12-30 16:23
        反正我是去ssbx官博下面转发冲了,而且这回贴吧也不需要背锅,现在连ch,db都有人冲

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2023-12-30 16:23
          以后有节奏,锅我先背,喷我就完事了,内部别干仗就行

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-12-30 16:27
            🐶🥭不做人这事大家都看在眼里,骂他冲他合情合理

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-30 16:36
              冲就完了老子钱花了还不能喷吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-30 16:44
                吐槽去g吧,湖南卫视吧/咱家只是快乐交流沟通

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-30 17:04
                  虾头怎么来的,不忘初心

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-12-30 17:11
                    反正我已经冲节目组了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-12-30 17:22
                      因为碗吧不捂嘴

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-30 17:26
                        要找个对家战斗战斗,闲了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-12-30 17:35

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-12-30 17:37
                            我还是坚持认为是这样的,对于战斗粉来讲。始终是本吧的这个主要核心组成,对于其他的人来讲呢,要保持个大体原则,这个东西啊其实不难,理解,总的来说就是坚持一个基本原则,其他的方面就统筹兼顾!允许有不同的声音,但是不同的声音是不能违背基本原则,

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-30 17:49
                              洗碗,守护姐姐的笑容

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-30 17:49