剑网3吧 关注:8,296,756贴子:459,068,296

嘿嘿,拿到了周边

只看楼主收藏回复

给你们看看黄鸡大笑包,现场只要把已预约的界面给工作人员看就能直接领

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-30 14:01回复
    我也好想要这个黄鸡大笑包,可惜去不了现场

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-30 14:14
      群里看到好多原神coser拿着黄鸡大笑包

IP属地:山东6楼2023-12-30 14:16
        向日葵预约之后填个问卷,然后在tap或者抖音分享一下就可以咯,填了问卷有个茶百道免单卷

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-30 14:17
          我看到处都是黄鸡大笑包和向日葵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-30 14:18
            好羡慕!我也好想去

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-30 14:20
              看到了隔壁群的明信片

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-12-30 14:21
              收起回复
                我也好想要这个黄鸡大笑包,可惜去不了现场

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-30 14:22
                  巧了我也有

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-30 14:23
                    作为剑网3的衣食父母我觉得有必要给他们拉个票,tap上那个搞快点儿,大家一块来给剑三投一票呗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-30 14:26
                    收起回复
                      抬头看了一眼,是奥特曼!泽塔正在拿着我们的黄鸡大笑包

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-12-30 14:28
                        好想要啊这个包包,那么大

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-12-30 14:33
                          区区黄鸡大笑,我也想要

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-12-30 14:37
                            线上有没有获取方式,这对我真的很重要

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2023-12-30 14:38
                            收起回复
                              没去成的羡慕麻了

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2023-12-30 14:39