阴阳吧 关注:22,978贴子:126,181
  • 22回复贴,共1

看事儿,把具体问题发上来!

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-12-30 09:41回复
    遇到阴桃花怎么办

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-31 00:33
    收起回复
      梦见一只羊跑到瀑布后面去,然后我到瀑布前面看到它了,后面我看见他在瀑布后面动,我一捕就抓到他了,就在瀑布前面,是一只羊,后面瀑布后面就有羊还是神仙说话,后面电话就响了,老丈母娘打电话来给我老婆叫他把孩子打啦

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-01-12 00:22
      收起回复
        新建玄学交流群,喜欢的可进。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-01 18:42
          你好,大师。
          请问:古代现代都有男同和女同,怎么用阴阳解释?
          这似乎与男(阳)女(阴)的属性对立有所差异啊

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-06-25 21:21
          收起回复
            这个是纯粹的阴阳,并且阴中有阳,阳中有阴,这两种能量是要进行转化的,可以理解为相互渗透,在能量平衡的情况下,不管怎么转化怎么旋转,始终都会保持这种状态,就像我们的能量(阳气,图中白色)消耗的差不多了,晚上需要睡觉,在睡眠过程中,能量(阴气,图中黑色)会补充进来,阴气和阳气达到平衡后,也就是图中的状态,早晨就会觉得精力充沛。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-06-26 09:01
            收起回复
              这幅图中阴和阳都有杂质,在能量交换的时候,也就是阴转化为阳,阳转化为阴时,杂质也会参杂进去,并且阴和阳的总量是不对等的,这样的话,能量达不到平衡,我们的身体会觉得不舒服,或者是思想情绪无法平静下来,那就需要把杂质剔除出去,也就是所谓的修行了。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-06-26 09:12
                堂主,最近几年家里父辈都身体不好,父辈年纪最小的最近去世了,有父辈男丁都各种病。家里怀疑是最近几年给祖先上坟,每次都有女婿跟孙女婿上坟,这个会有影响吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-06-26 12:41
                收起回复
                  吧主能不能看我填的志愿能不能录上

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-06-29 20:09
                  收起回复
                    吧主我能被第几志愿录上

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-06-30 17:52