ps5吧 关注:513,052贴子:11,741,161
  • 10回复贴,共1

为了玩战神5后续

只看楼主收藏回复

第一次使用ps5,说一下体验,自己创的港服号,目前战神5还没到,老板给共享的对马岛(不知道会不会对账号有什么影响?),加上自带的宇宙机器人。宇宙机器人好评,这游戏真的是把ps5手柄的功能、自适应扳机的优势、特点完美的展现了出来,其中很让我惊艳的的地方就是对着手柄吹气,这种设定绝了,其次玩了几个小时的对马岛,说一说感受,首先我设置的是帧率模式(话说ps5游戏画面能设置的也太少了,几乎是只有一个模式选择。。。),感觉挺流畅,但不丝滑,有一个很大的缺点就是画质材质不太行,没有在pc上的精细,pc上明显分辨率画面的细节高,也可能是我电脑显示器的问题,没有那种特别厉害的大电视好,我显示器不能开hdr太暗。总体感觉还不错,不过觉得现在买个主机确实是有点不值得,除非是真的和我一样特别想玩一部游戏又在pc上买不到的情况下,租个机器玩

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-12-30 04:27回复
    对马岛就是这种材质低但是光影效果做得很好,你玩玩美末part1试试

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-12-30 07:22
      反正租的 无所谓了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-12-30 08:20
        对马岛可以直接开4k画质,在我的三星s90z电视上显示也是60帧的,很流畅

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-30 09:55
        收起回复
          电视体验比显示器好很多

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-30 10:39
            反正租的 无所谓了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-30 10:56