少前2吧 关注:77,928贴子:1,468,006
  • 16回复贴,共1

速速往小说网站上投稿少前二同人,想看

只看楼主收藏回复

不是你们这些少前玩家怎么忍得住啊,我一个玩碧蓝的看到这个雷蒙都火冒三丈高凌晨4点睡不着 。起点番茄刺猬猫到处搜少前二,黛烟,雷蒙。就等着苦主写报复后悔文结果就刺猬猫几个几千字的。天天贴吧写小作文倒是发挥一下文笔让宅友们品鉴一下啊。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-30 04:15回复
    我写了七万字的,发吧里根本没人看

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-12-30 06:15
      这个吧和b吧发了就删,其他几个相关的吧发了跟没发一样,根本没人看。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-12-30 06:18
        你放别的我可能还要说点啥,你放刺猬猫这种比阅文飞卢番茄都不如的热度东厂我可就要批评你了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-30 08:06
        收起回复
          保底出了猫猫

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-30 09:50
            原本是准备写的,后来发现官方是rz,不写了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-30 12:03
              在写了在写了,准备借着主线写个 0 章

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-30 12:12
                因为根本没几个烧钱玩家了,三款烧钱游戏流水都直接磕头了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-31 16:47
                收起回复
                  刚退完第六章,主线太少了,剧情也依托,新入坑根本不好动笔啊,而且还有前作。当初我写原,原那蒙德主线一完,主线,矛盾都很清晰了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-01 00:29
                    我也想看

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-01-01 01:03

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-01 01:50
                      收起回复
                        有热度不吃,当人是傻子呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-01-01 05:20