cs赛事吧 关注:43,554贴子:1,109,196

cadian top18?那魔男和hunter中有个要寄了

只看楼主收藏回复

卡和总监能把魔男或者hunter挤掉的?蚌埠住了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-30 03:11回复
    还以为是卡和总监把阿乐和cadian挤出去呢,那现在是hunter和魔男要走一个了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-12-30 03:14
      怎么可能。。。魔男无论是个人荣誉和整体数据都>点子,表哥光一个卡托mvp就足够top20了挤掉谁都不可能挤掉他两

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-30 03:15
      收起回复
        感觉大概率是jabbi被挤掉

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-12-30 03:19
        收起回复
          不会把我托挤掉吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-30 03:21
          收起回复
            我猜不会是算了bb杯的数据吧,因为卡神是有统计bb杯的好像,我记得这个比赛蛇鼠都打的很烂,是不是鼠因为这个比赛掉数据直接出20了?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-30 03:22
            收起回复
              majro冠军大于卡托科隆冠军冠军大于blast春决冠军
              把蛇踢出top20也不见得是件坏事

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-30 03:27
                话题最热的可能,simple没打cs2不上榜

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-30 03:44
                收起回复
                  阿乐
                  电子哥
                  鸡哥都被挤掉了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-30 05:08
                  收起回复
                    去年的bit,今年的卡神真是的尬添,纯没道理

IP属地:辽宁13楼2023-12-30 08:16
                      怎么回事,怎么不管安排谁都骂,你们是批判达人吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-30 08:36
                      收起回复
                        torzi被挤掉,拖黑最开心的一集

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-30 08:43
                        收起回复
                          魔男和hunter不可能被挤的,数据摆在那儿呢

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-12-30 11:02
                            jabbi out我觉得还真有这个可能
                            在hltv赛事分级更明确的今年,我看了下,无论是是精英赛事,超级精英赛事rating,点子哥都高于jabbi。并且点子哥在三大赛(卡科ma)中都有着稳定的发挥,而jabbi虽然在卡托表现很好,但科隆rating直接飘红。再对比x队夺冠的春季决赛,得到mvp的jabbi(1.18)甚至数据上不如点子哥(1.2)。所以综合来看,我认为卡点的排名会比他高。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-12-30 11:12
                            收起回复
                              这是cadian第一次进入top20吧

IP属地:福建来自Android客户端21楼2023-12-30 11:17
                              收起回复