天国拯救吧 关注:56,851贴子:574,161

这游戏的战斗系统是不是被大师反毁了

只看楼主收藏回复

rt,我第一次着迷这游戏是一开始做帮老爹讨债打酒鬼,然后被这游戏战斗系统吸引,后来到拉泰天天挨打刷数据,终于练成一身武艺,成为了比武大赛冠军,然后被路边几个农民+🐶暴打路边人手一个大师反

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-30 00:41回复
    最恶心的是那个搓招系统,第一次看到这游戏搓招还挺兴奋的,毕竟没接触过同类型的战斗模式,结果人均大师反造成搓招永远按不出来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-30 00:42
    收起回复
      战斗变成了单纯的看肩膀然后q接刺,感觉和制作组一开始设计到战斗初衷完全相悖

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-30 00:44
      收起回复
        熟练了之后,只要不是打教练级别的角色都是能搓一搓的,更熟练之后打老巴也能经常搓出来,长剑的跑过和假刃都很好用

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2023-12-30 01:40
          还行吧,我就感觉剑技没啥用,我现在后期一打多就走位大师反,,单挑就推刺多出一刀都会被反完全不敢打剑技

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-30 07:28
            所以我都打mod关掉大师反,玩家npc都关了,这样我就能玩炫酷的连招,以前都不敢打连招,一出手就被反

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-30 11:00
            收起回复
              大师反纯纯答辩

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-30 11:17
                其实你真要正经一打多就知道最搞人的其实是拦截而不是大师反大师反本来就是给玩家一打多的资本,反制很简单 方法太多我懒得举,但拦截不好好摸索下是真搞不懂原理的,但想步战稳定一打多甚至一打十几几十就必须对拦截如何触发非常清楚才行

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-30 11:20
                收起回复
                  所以现在我玩潜行流,先穿潜行服放冷箭下毒抹脖子,被发现了就跑,甩掉追兵再杀回马枪,最后再穿甲过剧情

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-30 11:45
                    比如假币任务,我是先潜行把营地看到的人全杀了,然后再穿着甲带着老骑士清理残敌

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-12-30 11:48
                      我就不一样了,我喜欢骑砍,只是有些任务限制了必须步战

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-30 12:01
                        打两个mod,一个是去掉大师反,一个是去掉慢动作,你会觉得很刺激。

IP属地:广东12楼2023-12-30 12:12
                          我今年刚玩,基本没人会大师反了啊,拦路的用钉头锤敲就行了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-12-30 13:44
                            什么连招花里胡哨,哥们就是不出招,毕竟格斗大师万尼克说过,保持移动,能保命。哥们兜里总是揣一把钉头锤碰见铁罐头就摸出来,一锤一个,打三四个没问题

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-30 14:06
                              成也大师反,败也大师反。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-12-30 14:34