梦幻西游吧 关注:6,740,918贴子:176,080,963
  • 16回复贴,共1

关于转门派,有点问题想请教大家

只看楼主收藏回复

我不太清楚历史门派,原始种族和跨种族转门派的联系,现在的情况是看上一个号,原始种族是仙,现在门派是魔王寨,转门派历史里有神木林,如果我想买来转化生寺,请问这个转门派消耗和一个原始没转过门派的魔族号有区别吗,直接转化生寺和先转神木林,再转化生寺的消耗一样吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-30 00:03回复
    只要跨种族就是1000!不管你是什么原始

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-30 00:05
    收起回复
      夸种族 不优惠,同种族刚好是历史门派200闲与

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-30 00:06
        跨种族没有任何优惠

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-30 08:56
          跨种族不优惠狠狠亏

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-30 09:12
            历史门派跨种族 仙玉不优惠 经验优惠

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-30 09:47
            收起回复
              转门派只看当前种族,当前是魔转人是没仙玉优惠的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-30 11:08
                看等级,这个精灵有介绍价格,或者转门派那个人有提示,跨种族175好像要1800+

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-30 14:42
                  跨种族原始门派只有经验优惠,同种族是10%回历史门派

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-30 14:51