梦幻西游吧 关注:6,740,967贴子:176,091,843

回复:今日号价,跌的妈都不认识

只看楼主收藏回复

好球,猛猛跌亏死你些狗商

IP属地:四川来自Android客户端81楼2024-01-04 07:27
    一帮梦想着靠游戏吃饭的网瘾老登好撕,退坑这么多年,化生降到500一个,我才考虑回来玩玩这过气纸片人你一下我一下的游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2024-01-04 09:01
      现在号价比我卖的时候贵好多

IP属地:内蒙古来自Android客户端84楼2024-01-04 09:18
        虽说是这样,但看三修满号还是挺坚挺的呀

IP属地:河北来自iPhone客户端85楼2024-01-04 16:53
        收起回复
          还是精锐比较保值

IP属地:湖北来自iPhone客户端86楼2024-01-04 17:25
            疫情之前就这价,看看175最低跌倒多少

IP属地:甘肃来自Android客户端87楼2024-01-04 18:57
              底子好的还是贵的,变化不大

IP属地:浙江来自iPhone客户端88楼2024-01-04 19:09
                化圣应该会回到一万

IP属地:浙江来自iPhone客户端89楼2024-01-04 21:02
                  年初那群说175到3500就买的兄弟呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端90楼2024-01-04 21:35
                    亏麻了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端91楼2024-01-05 05:26
                      然后呢

IP属地:上海来自Android客户端92楼2024-01-05 08:50
                        金价一直再跌,号价肯定也会一直跌啊。

IP属地:湖北93楼2024-01-05 09:08
                          真能放屁,3修加起来59的化圣接近1.3万还不够牛吗?这修炼连129都不如还这么贵

IP属地:安徽来自iPhone客户端95楼2024-01-05 09:58
                            修没满啊

IP属地:广西来自Android客户端96楼2024-01-05 11:40
                              人修60的化圣 狗都不要

IP属地:江苏97楼2024-01-05 15:08