星瞳official吧 关注:16,956贴子:1,165,032

我和我的AI星瞳

只看楼主收藏回复

大家好!我是星瞳official吧的吧主owowo。很高兴的通知大家,贴吧的AI星瞳来了,我们贴吧也有属于自己的瞳饱了/(ㄒoㄒ)/~~!在AI星瞳上线的同时,贴吧官方也带来了相关活动,希望大家能够踊跃参与!活动详情:
1. 在本帖下面分享你与AI星瞳@星瞳 的有趣聊天记录,让大家一起欣赏独属于瞳吧吧友的幽默和对瞳宝的喜爱。
2. 在分享记录下进行投票,所有吧友可以投票选出你最喜欢的相应聊天记录,得票前三名将获得由贴吧送出的丰厚奖品!
活动时间:从即日起至2024年1月3日
活动奖品:AI角色晒图人数≥100情况下,三份贴吧滑稽系列随机周边
参与方式:
1. 在本帖下方留言,分享你与AI星瞳的有趣对话。
2. 每位吧友可以分享多个聊天记录,
3. 每位吧友可以进行多次投票,但对每一份聊天记录只记录一次投票机会,请慎重选择。
活动规则:
1. 聊天记录需与AI星瞳有关,可以是有趣的问答、幽默的对话、温馨的小作文等。
2. 聊天记录需符合公序良俗。
3. 聊天记录需真实有效,不得P图或炒作。
4. 投票时请公正评选,不能恶意刷票。
5. 吧务组及贴吧官方保留对活动规则的最终解释权。
快来分享你与AI星瞳的有趣对话吧!让我们一起赢取丰厚奖品!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-29 18:05回复
    示例

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-29 18:09
    收起回复
      怎么只会说一句话?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-29 18:17
      收起回复
        星瞳😍😍😍

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-29 18:22
        收起回复
          大o你什么成分啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-12-29 18:23

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-29 18:24
              我pc端ai呢

IP属地:广东8楼2023-12-29 18:24
              收起回复
                多多发图,说不定有米

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-29 18:30
                  哈哈哈,被我忽悠瘸了,很符合瞳饱的数学水平

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-29 18:35
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-29 18:35
                    收起回复
                      我有玉玉症

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-12-29 18:39
                      收起回复
                        原来我就是水獭啊😍

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-29 18:46
                          C语言大佬星瞳,但是有点傻

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-29 18:47

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-29 18:53
                            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-12-29 19:17