蛊真人吧吧 关注:117,208贴子:1,244,311

五域两天蛊仙大盘点(仅供参考)

只看楼主收藏回复

之前自己统计了一下全书出现的所有蛊仙,大部分应该都在这了。给大家做个参考,应该还是有遗漏的,大家发现了也可以在指出来,欢迎积极发表意见。
p.s.蓝色字体仅代表我个人的脑补,无需当真,不喜勿喷。同时分类时一部分不确定地域的蛊仙我直接按照出场那一章所在的地区视角来分类了,不够严谨还请多多包涵

IP属地:山西1楼2023-12-29 15:59回复
    中洲

IP属地:山西2楼2023-12-29 16:00
    收起回复
      看看

IP属地:加拿大4楼2023-12-29 16:01
      收起回复
        南疆

IP属地:山西5楼2023-12-29 16:01
        收起回复
          东海

IP属地:山西7楼2023-12-29 16:02
          收起回复
            两天

IP属地:山西8楼2023-12-29 16:02
            收起回复
              前世出现但今世尚未出生或者还没升仙的蛊仙

IP属地:山西9楼2023-12-29 16:06
              收起回复
                北原和西漠被吞了,已经申诉了,晚点应该能恢复

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-12-29 16:08
                收起回复
                  顺带我这边只算上了带名号的蛊仙,像某家太上三长老或者某门派大长老这种只有头衔的没算在内。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-12-29 16:15

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-29 16:47
                      别问我为什么没有北原和西漠的,我发了五六次了都被删楼发不出来

IP属地:山西26楼2023-12-29 17:34
                        卧槽 你是有多爱这本小说啊 统计得那么详细

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-01-01 03:16
                          看不清

IP属地:湖南来自Android客户端32楼2024-01-01 17:58
                          收起回复
                            牛逼

IP属地:新疆来自Android客户端33楼2024-01-03 20:32

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2024-01-04 09:55