核战避难所吧 关注:2,016,134贴子:27,360,081
  • 14回复贴,共1

做做解梦吧

只看楼主收藏回复

看看自己的弗洛伊德解梦怎么样了,什么样的梦都行,我试着解析下

IP属地:河北通过百度相册上传1楼2023-12-29 14:58回复
    梦见自己走向花海...摇曳的花朵伴随着耀眼的闪光...虽然被闹钟吵醒了还是蛮开心的..(毕竟蛮喜欢花的..现实中也没有多少机会看到..)挺好奇心理学的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-30 05:00
      弗洛伊德不是恋母就是恋父,有什么好参考的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-30 05:03
      收起回复
        2022.10.17 ??:??:??
        做了个生草的梦。梦里我好像是时空穿越了一样,想着去找一个很重要的人。就在这时我在路口遇到了某调里的妹妹姬月正要骑自行车上学。梦里好像很熟悉,关系也不错,她好像也叫我「哥哥」来着。我向她说了我有急事想借自行车一用,她也同意了。然后我就载着她就往反方向(相对姬月而言)驶去。然后生草的地方来了,我想起来了我要找的人就是我妹妹,但并不是姬月。行驶了没多久后我看到了某之空里的妹妹穹,然后她好像因为某些事很恨我,说了一些我的坏话……后面记不清了,但这个梦确实太生草了!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-30 05:30
          20.10.22-17:16
          晚上在看露天电影时我看到了远处有像星星一样的东西,那些东西靠近以后会慢慢融合在一起,然后降落下来。其中一块缓缓掉落在了我身旁。身旁的同伴并没有特别惊慌,也好奇的看过来,问那是什么。我回答我不知道,然后捡起来那块星星,细看以后我发现那是一块类似脑组织的东西,然后立即扔了出去。此时人群里也传来了骚乱声,有数个黑影在人群里穿梭。人们四下逃窜,先回到楼里的人立即关上了透明的大门,我看见了被锁在门外的人在哭泣……(已删减)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-30 05:34