三国志14吧 关注:118,229贴子:1,820,600
  • 33回复贴,共1

陈留的曹操!!!

只看楼主收藏回复

每次出城,他带着他的五千军攻好牛啊,还有夏侯他们!!!老牛了!!!
怎么打败他们啊!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-29 12:23回复
    占府断粮

IP属地:浙江2楼2023-12-29 13:40
    收起回复
      理论上不断粮不自建。曹操连携队就是无敌的。毕竟是最强战法魏武,直接面板怪平推。关羽都逊色一筹。毕竟ai不会把连携拉满。玩家自己玩关羽连携拉满可能和曹操差不多。毕竟可以五连核弹把人拍死。ai的话就是面板比核弹更重要了。神将有30攻防。奸雄10各种将15就抵了。魏武单独乘1.5太碾压了。想弱胜强只能断粮。强打强能破魏武的只有更强。更多的光环或者超高的连携直伤。或者纯连携堆量堆面板。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-29 15:13
      收起回复
        你玩的谁啊?刘关张赵带个儿子关平可以硬打,非顶级难度的话吕布张辽高顺带闺女和貂蝉也强一批曹家真不够看的

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-12-29 19:01
        收起回复
          没事,走到你家的时候就没这么高了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-29 19:20
          收起回复
            我先手一个天下无双

IP属地:山东6楼2023-12-29 19:34
              把曹老板马骗完抓到直接砍

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-29 22:13
                打不过就加入

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-30 00:06
                  当年我第一次玩顶级难度,洛阳5万兵看陈留就小一万也自信平a了过去

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-30 10:10