战争雷霆吧 关注:564,075贴子:32,326,250
  • 22回复贴,共1

中系新车体感真差

只看楼主收藏回复

刚开出vt4a1给我整破防了,为什么这逼车加速这么慢,防护除了脸颊和首上那四个智商检测fy4基本没有[表情],给我胜率直线干到37%,这版本是不是后效也变差了。连着两次了,两次都没秒掉别人,给人反杀了[表情]。这逼火力也是一坨,本身俯角也没有更不能打狙。[图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-29 12:15回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-12-29 12:16
      以前感觉没那么差,难道这就是外置邮箱的力量吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-12-29 12:17
        这逼车不仅屁股翘,两侧也翘,纯纯的狗屎,打出577赶紧滚出我队列吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-29 14:52
          在附加一条vt4烂的原因,vt4比99a还多三内部邮箱

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-30 21:57
          收起回复
            这货就是战雷第一颜值花瓶,就突出一个江南弱女子形象,vt4的纪录片里面其实播过就是为了突出颜值特化过颜值的,说什么本来可以出更好用的(估计太丑了)

IP属地:湖南6楼2023-12-30 22:00
              这车就是个三发车,首发玩了几局我就不想玩了,直接去玩挑2E了

IP属地:浙江7楼2023-12-30 22:00
              收起回复
                版本最拉顶级车不是闹的,我严重怀疑本来这东西原本是11.3联队载具硬提的11.7

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-31 10:17
                收起回复
                  往好处想想,至少现在弹药不会殉爆了,油箱必在弹药之前爆炸,不是专家成员活不下来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-31 17:44
                    带两个99一个道尔,剩下的全是空军,脚不沾地陆战英豪

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-12-31 19:31