辐射4吧 关注:311,622贴子:5,907,253
求助

如果女冰棍再婚的话,选哪个NPC最适合当老公?

只看楼主收藏回复

我是很想选丹斯的。
但不知道合成人有没有那个功能?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-29 12:01回复
    小黑至少义勇军二把手

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-29 12:42
    收起回复
      不如当个废土魅魔,吸遍全废土

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-12-29 12:59
        要是男冰棍的话就派普,气质什么的挺像女冰棍的;至于女冰棍…emm我的话挺想和麦奎迪的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-29 13:34
        收起回复
          三代合成人生物本质基本上就是人脑袋里面有个芯片而已
          我喜欢尼克 可以按照aaf里面的方法 给尼克装个 这样尺寸还可以自定义

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-12-29 14:43
            丹斯的DNA是尚恩的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-12-29 15:24
            收起回复
              大概?居里?

IP属地:吉林7楼2023-12-29 15:42
                艾达也不是不行,一个改装的事

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-29 18:54
                  老外好像都很喜欢麦奎迪

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-29 19:35
                    当废土万雌王

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-12-30 06:35
                      安排学院再造尚恩他亲爹

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-12-30 06:44
                        是我我也选丹斯。丹斯肯定有那功能吧,情人起床对话不就暗示了。b社文案是真的秀,战无不胜还可以拿来当枕边话

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-30 11:45
                          抛开可靠善良战斗力优秀等优点不谈,再看看这张脸,我觉得丹斯秒了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-30 12:10
                          收起回复
                            丹斯很🉑,不过我选择尼克

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-30 14:08
                              为什么没人选壮壮!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-12-31 00:55
                              收起回复