完美国际吧 关注:338,954贴子:18,638,751
  • 17回复贴,共1

山东人不去考公务员玩什么游戏啊

只看楼主收藏回复

山东及时雨宋公明,作为一个山东人天天玩游戏,影响仕途啊。你应该以替天行道以己任啊。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-12-29 11:28回复
    还发问号,寻宝怎么你了,花了2个毕子,天天BB赖赖,又是称号又是骗你,人家寻宝抠你银行卡里的钱了啊。不是自己要买的嘛。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-12-29 11:30
      你这种人要是放宋朝,就得刺配
      给你刺配发沧州
      梁山门禁卡给你整上,叫你那么多屁话

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-12-29 11:31
      收起回复
        好玩你就多玩会,不好玩你就别玩
        别整天在这发牢骚
        搞的好像全世界都有义务迁就你一样,
        要我说就活该,大笨蛋一个

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-12-29 11:35
          急了?不会你就是吧,不以为耻反以为荣?

IP属地:北京5楼2023-12-29 14:48
            电视机里面孙连城,你以为人家去看星星图什么?爱好?那你可想错了,人家是想摆脱丁义珍留下的乱摊子,职级还在就意味着待遇不变,那么问题来了,明知道李达康对他有成见,顶个雷能升的上去吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-29 14:58
            收起回复
              我去,被吧务删帖了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-29 14:59
                基层太难,框架结构决定满腔热血的你,到退休最多混个二级主任科员,所以你懂的,换个主攻的方向,打发无聊的时间而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-29 15:03
                收起回复
                  山东人都是***啊,不会这么惯着你,啥***儿

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-12-29 19:04
                  收起回复
                    整天跟个🐶一样,到处乱咬,

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-12-29 19:05
                      小正义,你退吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-01-08 15:37