千年之旅吧 关注:51,426贴子:1,148,572

开服玩家被高难第一关薄纱了

只看楼主收藏回复

好久没抽卡了,看b站讨论新角色强度很高能轻松过高难,于是我就试了一下高难第一关被薄纱了,是我落后了吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-29 02:23回复
    被小怪莫名其妙就秒了岂可修

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-29 02:23
      确实很强 我晚风3关之前完全打不了 有了精灵后全部一遍过。 话说你这是存了多少啊 开服这个练度有点低了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-29 02:25
      收起回复
        到底从什么时候开始落后的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-29 02:25
          新角色吃球维持水元素,再带个耶坦奶,还怕死就再开青蛙领域,怪更本打不动你

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-12-29 02:25
            晚风熬过五回合侵蚀正常上就行

IP属地:美国来自Android客户端6楼2023-12-29 02:26
            收起回复
              戒过毒??

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-12-29 06:01
                那这练的队伍怎么跟我一样

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-29 09:53
                  什么上古侵蚀阵容四星给的数值很少的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-12-29 10:45
                    这么多资源拉个小闪练核爆也好啊

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-12-29 10:46
                      原来,也有和我一样的摆烂崽

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-12-29 10:52
                        你赞那么多骰子干嘛?

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-12-29 11:20
                        收起回复
                          什么囤囤鼠

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-12-29 11:32
                            豚豚鼠

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-29 12:54
                              难度下降了?第一遍没过,第二遍闲的没事又打了一次,竟然过了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-30 16:23