抗压背锅吧 关注:5,575,409贴子:155,796,089

捷豹这个做法放在是不是相当于阿水连续yygq奔驰两年

只看楼主收藏回复

想象一下阿水买个宝马然后贴个奔驰标,直播天天提他的“奔驰”然后yygq,结果奔驰也一直不管就正常赞助

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-29 02:17回复
    阿水yygq奔驰不会死,yygq观众真会死,截张图说发弹幕的粉丝都是穷狗试试。你咋没看明白呢?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-29 03:02
    收起回复
      尿尿yygq 奔驰不会死,因为他代言的是奥迪

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-29 03:03
      收起回复
        他阴阳赞助商这事也太离谱了,玩抽象玩坏脑子了吗,真不赞助了后面的人咋办

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-12-29 03:08
        收起回复
          抽象 和 为人发声 是无限双标和疯狂炒热度不被清算的保护伞,可以无限口嗨。前者如柯洁有各种抽象骡子当xz洗地,无论怎么aoe都没事。后者如张雪峰 马逆,没有半点专业知识没有的媒体人爆论输出,自有正义人士为他们圆场。
          这些人的网络言行,换我们这边哪个大网红搞上几句类似的:jkl质疑gala比赛使用外挂,xiaohu发微博暗讽knight用不公正手段干扰比赛,我不敢想哦。说到底还是那边棋协太宽松,小圈子全是熟人。
          大B说过这边直播玩农都不行,怎么可能给你口嗨金主的机会。联盟的管理对涉及利益的东西管得很严格。

IP属地:广东5楼2023-12-29 03:18
          收起回复
            bang说了一局百人斩,到现在lck观众都对他提不起好感,反而这边还有一些相对公正的说法。柯洁这种对标一下就知道了

IP属地:广东6楼2023-12-29 03:20
            收起回复
              柯洁的做法只对他引流量有利,对还在这个圈子吃饭的其他人不利。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-29 03:36
              收起回复
                确实挺牛比的,问题还有柯小子说阴阳赞助商没错的,脑子都被吃完了我真的怀疑,总把他柯跌当成他自己了我看是

IP属地:江苏8楼2023-12-29 03:41
                收起回复
                  华为的赞助不是七月份就到期了吗,现在围甲的赞助商是一家房地产企业

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-29 05:11
                  收起回复
                    阴阳咋了,我给你钱你就应该闭嘴吗?上班老板还给工资呢,不照样骂老板骂公司,况且还没有直接上下级关系呢,点评几句又咋了,产品做出来还不准人评价了,闹麻了这么多为姿本共情的啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-29 05:53
                    收起回复
                      又不是赞助个人,LPL这种有分红的恶心赞助商确实不太好,围棋那边不太清楚实在不行就学dota2让米桑赞助

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-29 08:32
                      收起回复
                        柯除有什么问题 又不是华为一对一给他转账 他需要感恩戴德吗?赚的钱也是柯除自己本事赚的 他欠谁?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-29 10:33
                        收起回复
                          怎么原因全集火在hw上了,昨天去围棋吧吃瓜,有一个说的很有道理,你柯之前玩冷锋蓝梗不仅没有hg来咬他,反而吸了一大波抽象乐子人。这次他嘲讽hw闹大了不就是因为在评论区和粉丝对线了嘛,结果我看wb或者是贴吧一些人转载,都有意无意的把关注点放在了hw上面

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-29 10:58
                          收起回复
                            宗教产品有奔驰的气量?

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-12-29 11:01
                            收起回复
                              这事还是去围棋吧讨论比较好,那里的老哥是真下棋,对柯也中的评价不是很高啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-29 11:29
                              收起回复