pikpak吧 关注:12,698贴子:35,128

回复:2024版 使用PikPak遇到问题自助排查步骤

只看楼主收藏回复

帖子很好,我认为可以置顶

IP属地:北京来自Android客户端38楼2024-02-15 16:59
    湖北电信千兆宽带能跑70m/s左右,再高上不去了!

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2024-02-21 16:11
    收起回复
      我用的移动宽带,手机也是移动网络,我是不是废了,和这个软件无缘了,

IP属地:四川来自Android客户端41楼2024-02-21 16:37
      收起回复
        我购买会员的界面是拿日元结算的能改地区吗

IP属地:陕西来自Android客户端42楼2024-02-28 13:29
        收起回复
          你回去,想问一个问题,pikpak是没有分享功能的,那通过科技等方法分享会在哪个分享记录里面显示吗?会有多久的?@PikPak云盘 @夏天酸奶 麻烦了

IP属地:广东来自Android客户端44楼2024-03-01 14:00
          收起回复
            我这很奇怪,手机连WiFi正常用,但是电脑连WiFi就不行

IP属地:广东来自Android客户端45楼2024-03-03 17:35
            收起回复
              求回答,下载中的东西会显示下载 失败,说:任务参数错误,无法继续下载
              这个是什么原因啊,可以自动恢复吗

IP属地:湖北46楼2024-03-03 18:43
              收起回复
                能不能在pc端加一个限制下载速度

IP属地:广西47楼2024-03-08 13:05
                收起回复
                  我上传的时候出现了一串代码 read ECONNREST , POST https:??xip-07 后面还有一些,然后就上传失败了

IP属地:山东48楼2024-03-10 19:21
                    你好 请问tv版本可以加个浏览记录吗看电视剧总忘记看第几集了..

IP属地:陕西来自iPhone客户端49楼2024-03-12 09:27
                      为啥用加速器移动还是0 KB?

IP属地:江西来自Android客户端53楼2024-03-23 16:19
                      收起回复
                        提示会员权限受限,为什么要我升级全球会员?怎么解决啊

IP属地:安徽54楼2024-03-23 18:29
                        收起回复
                          上传很慢怎么办呢

IP属地:广东来自iPhone客户端55楼2024-03-27 22:03
                          收起回复
                            手机号登的,今天点进去,退出来了,用了魔法,验证码还是接受不到,买了三年

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2024-03-28 15:03
                            收起回复

电脑端的,什么问题?刚下载就是这样

IP属地:广东57楼2024-03-29 04:49
                              收起回复