手办吧 关注:1,137,253贴子:14,969,358
  • 13回复贴,共1

b站发京东快递也救不了打包烂的问题

只看楼主收藏回复

现在景品小箱子都发京东圆通韵达,大箱子还是发中通圆通,好消息京东运损率低,坏消息打包烂

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-28 20:36回复
    我真是服了,打包员真的不带眼睛的,箱子空间够都能把镭射票压弯入箱

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-28 20:38
    收起回复
      不售后我亏了,售后十几块钱纯浪费时间,前几个售后单都没处理完

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-28 20:39
        去年买的几个手办的特典色纸也都是弯折入箱的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-28 20:42
          你这个还好,上个星期买的2个景品给我裸寄没有放一点气泡就一个箱子,2个商品盒子烂的不像样子

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-12-28 20:57
          收起回复
            遇到好多次了京东直接裸寄

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-28 21:47
            收起回复
              B站打包真的是稀烂

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-12-28 22:53
                打包烂死了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-12-29 00:18
                  您好,小妹收到您的问题了,但是看不到您的单号,小妹也很着急,辛苦私信提供下运单号和手机号喔

IP属地:江苏9楼2023-12-29 10:30
                    经过几天的服务单扯皮,最终让我寄回去这种0价值的废品,还要坑我运费

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-31 23:01