百合吧 关注:554,952贴子:6,710,377

各位是因为什么入的百合坑呢?

只看楼主收藏回复

如题,楼主先来,我是初二休学时刷到柑橘的视频,看了柑橘又看了终将和花吻,顺利入坑

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-28 19:39回复
    安岛动画刚出时入坑,本来只是想着女孩子之间真好啊,结果越看越觉得好了,回过神来已经深深的陷入了

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2023-12-28 20:03
      看东方同人入的,最开始没意识到自己在看百合,直到看终将才反应过来。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-28 20:29
        看完樱T之后觉醒了百合魂

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-12-28 20:32
          最早看sw,然后电子ed的时候打算补番,群里老东西推荐我去看终将

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-12-28 20:34
            选择感染者吧,不过十年了已经不记得剧情了,不知道算不算百合,只是看了这个之后有意识的去找百合向作品了。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-12-28 20:52
              🍵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-28 21:06
                我是以前本身内心就有百合基因,看到女孩子之间暧昧缠绵就兴奋,然后直到某天我发现了这个吧就正式开始旅程了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-12-28 21:17
                  无意中看了一些同人,偶然间了解到百合,有意去搜,回过神来就迷上了百合

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-28 21:17
                    小学五年级左右看的摇曳百合然后那时候就感觉特别喜欢女孩子直接的亲密互动

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-12-28 21:37
                    收起回复
                      首先,日经贴。
                      然后,花吻。

IP属地:河北14楼2023-12-28 21:55
                      收起回复
                        从轻百慢慢演化过来的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-12-28 21:57
                          不太记得了,可能是小马宝莉吧

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-12-28 21:58
                            我的启蒙是一部电影《海蒂与爷爷》,看完就感觉女孩子之间是那么纯真美好,入门是看了安岛,然后就彻底无法自拔了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-12-28 22:03
                            收起回复
                              看完神无月的巫女后

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-12-28 22:04