八部金刚功吧 关注:21,365贴子:146,075
  • 23回复贴,共1

长寿宫从第三部开始就练不会了

只看楼主收藏回复

大家都咋练会的,教教我呗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-28 19:30回复
    是转八卦那吧,我是跟视频一次就会了。B站上找一个纠功讲解的视频,一下一下来,再串起来,应该可以。

IP属地:宁夏2楼2023-12-28 19:37
    收起回复
      先练一只手的轨迹,再练另外一只手,再合起来练

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-12-28 19:57
      收起回复
        有讲分解动作的视频

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-28 20:58
          抖音快手上有一个@半个居士!他的如意理解

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-12-28 21:04
            看B站,捣鼓1一个月,搞明白了

IP属地:福建6楼2023-12-29 17:16
            收起回复
              我第一次看到视频的时候感觉好难也没有跟着学,后来有一天又看视频,跟着比划下来就会了,估计是缘分到了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-30 11:29
                乱练你不会吗,一开始大部分的人都会感觉这个好复杂,其实是你想太多了,当你真正去上手练的时候发现好简单,就和 玩一下,反正又没有要你规范,自然的随便的练就行,你千万不要想把这个东西练成标准,或者是想着要练的有多好看,也不要有那种完美主义的想法

IP属地:广东8楼2023-12-30 11:34
                收起回复
                  跟着视频练习一个月,自然就记住了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2024-01-04 23:08
                    现在学会没?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-05 06:35
                    收起回复