超进化物语2吧 关注:4,501贴子:36,357

兄弟们,我这阵容得怎么调整啊我已经蒙圈了

只看楼主收藏回复

我看地龙1技能伤害增幅非常高,还可以无限开炮,结果练起来了发现根本不是那回事,3级1技能还不顶全体力的螺旋,咋整啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-12-28 18:50回复
    御空别提了,刚把御空给洗了,上这玩意儿就跟脑门上挂了个瑶一样,不成体系看不出来作用,玖璃进化石换不了之前不懂商店换🌸抽池子了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-12-28 18:53
    收起回复
      推图送的进化石有可以塞进去的吗?合一个溯加血用?

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-12-28 18:55
        啊? 御盾前期恶心到爆好吗 霸又高又打不死 御盾巽不知道谁能顶的过你 再说了 你无穷和御全有了 部落商店做个马玩御马蛋日玖不好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-28 21:02
        收起回复
          你这难道不是没奶的问题吗,被刮死了,和你阵型一模一样,虽然没奶我用主角变形凑合了下,顺便感觉抽卡换的那个黑丝中距离奶不错,,我另一个号是全部奶都出来了,麻了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-28 21:30
          收起回复
            顺便那盾奶如果你不上脆皮后排基本没啥用,他盾是套后排攻击力最高那个,,然后我发现可以让那个赤虹后排输出顶上去吃伤害,虽然很玩具一碰就碎(极限丝血),不过好玩是真的好玩,频繁出范围击退高额输出,4保1地雷阵

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-28 21:36
            收起回复
              我也玩废了 自己做了一只螺旋以为能上2只谁知道做完给30碎片

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-28 22:40
              收起回复
                地龙能量限制啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-12-29 01:15
                  梵比较强,重置可以返回技能碎片。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-29 01:42
                    九黎啊,剑巽加九黎,黯灭,完美

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-12-29 08:28
                    收起回复
                      去商店兑个狐狸.♾️点体型 体力 带个欲空 日夕 黯灭 气奥来了换黯灭 基本就成型了 星削弱了 不推荐玩星5后

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-12-29 09:20
                      收起回复
                        你这就不是5后了 效果打不出来

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-12-29 10:56
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-29 15:49
                            改阵容了,主角换盾后前排倒是硬了些,但是核心输出黯灭频繁爆死,然后又把盾主换成了日夕,瞬间开启了新世界大门,冥龙主T,螺旋副T+输出残血,御空挂螺旋,日夕加血弱化+输出后排,黯灭安心输出,46级3.5的战力,地图红点全清,另一个号也是46级4.1万战力还有几个卡着……

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-12-29 16:24
                              螺旋真的猛

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-12-29 16:40