新三国杀吧 关注:224,829贴子:14,615,558

张璇主2忠臣许靖给杀还是不给

只看楼主收藏回复

我是给了,然后主一顿杀顺拆我,发现打错了我还没说话,他反而骂我说我给他杀乱他排序

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-28 18:39回复
    比较搞笑的一句,将面是主张璇我2忠许靖345反许攸武陆逊刘嫣,6内薛妈7忠永日哥8反刘变

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-28 18:41
      不用管那逆天,按你自己想的来就行

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-28 18:42
      收起回复
        我给主杀,主上来盲我我也没说话,我想错了就错了吧,没打死也能打,后面发现我是忠他反而骂我,内先说了句给你要打,不给你也要打,那应该怎么办呢,主说不给我就不打了,给乱我排序,我发个无所谓的表情继续认真打,最搞笑的来了,第二轮,张璇起手继续拆我,开了同礼2 3万剑 同时打死许攸然后带走了永日哥弃光了,然后我把杀继续给他寻思让他杀8名没闪刘变还能打,结果他杀我,我忠臣死了,然后他逃跑,一气呵成,这俩忠臣让主一轮带走了,反没怎么掉血,我是觉得挺搞笑的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-28 18:45
        收起回复
          体谅一下,他本来就算的头大了,突然又多了一张牌,cpu都烧了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-28 18:48
          收起回复
            笑死

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-12-28 18:48
            收起回复
              又不能刷手气卡,给一张+技能反而能更好助爆吧,他自己问题

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-28 19:07
                玩个伪摸牌白张璇闹麻了,你不给他杀他估计连杀都拿不到几个

8楼2023-12-28 19:11
                  不给直接把你盲死了 给了乱了牌序说不定还同不出来从哪个角度都应该给主

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-28 19:14
                  收起回复
                    给了不一定中,不给一定盲你

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-12-28 19:37
                      靖圣面对队友张璇就是尴尬,你给也不是不给也不是,给了张璇奇数张牌进回合很容易白板,不给一看你就不是好人

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-12-28 20:07

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-28 20:16
                          那人戾气也太重了,就算排序乱了也不能杀队友吧,纯粹是他人品有问题

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-28 20:19
                          收起回复
                            说实话,单数确实容易扰乱牌序。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-28 20:35
                            收起回复
                              过于逆天

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-12-28 20:40