尐家军吧 关注:820,175贴子:64,754,676

监监玩的真埋汰啊啊

只看楼主收藏回复

天天喊你那几个管理,还有玄阴阁主播,天天建贴吧小号,为你洗来洗去的,有啥意思,天天搞得乌烟瘴气,你要恶心谁呢?天天就是又当又立,之前的豪言壮语呢?每天直播强颜欢笑?我真是心疼你啊能不能当一回男人啊别让我瞧不起你,别搞那些小动作了,没有用的,看看你的粉丝群吧,300多个人就剩了129个人了,还不明白咋回事嘛?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-28 18:04回复
    少一点虚伪,多一点真诚

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-28 18:04
      别搞那些小动作了,好嘛没有意义

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-28 18:05
        好好直播,给哲子挣后天,少一点阴阳

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-28 18:05
          你那些管理很累,每天要管理玄阴阁的大小事物,还要到贴吧上帮你立人设,真的很辛苦

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-28 18:06
            你的旗下主播也很累,每天被挨骂,还要跟你一起整小号,在每个辩论直播间替你洗,在贴吧为加油,真心很累,你就放过他们吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-28 18:07
              看看贴吧,都是你整的小号,有啥意义,能改变你是心悦主播的命运嘛?你还不是跟🐶一样的给哲子挣后台?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-28 18:09
                人家管理 主播干活有工资,你呢 整天在这里发蛤蟆认识你吗。

IP属地:浙江8楼2023-12-28 18:10
                收起回复
                  胖啊,阁主今天中午唱了一首【他真的真的对你好吗】唱的声情并茂,粉丝配合的天衣无缝。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-28 19:32

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-19 08:43

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-06-05 17:24

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-06-05 17:24

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-06-05 17:24

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-06-05 17:24

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2024-06-05 17:24