梦幻西游吧 关注:6,740,816贴子:176,075,723

法系不磨扇子能买吗?

只看楼主收藏回复

卖家没同意我给的价格,给我5888

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-28 16:10回复
    法系不磨可以买,但是这扇子5800买个锤子

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-28 16:14
    收起回复
      是否选择不磨取决于你的预算以及对梦幻前景的判断,首先搞清楚这一点,其次才是具体物品和价格是否匹配的问题

IP属地:四川3楼2023-12-28 16:17
      收起回复
        这伤害的不磨有啥用?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-28 16:22
        收起回复
          意义在哪?只为不磨

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-28 16:24
            法系要捷豹不磨武器

IP属地:浙江6楼2023-12-28 16:26
              我觉得这个价可以那些说不值的建议下载个“梦幻藏宝阁”。至于法系需要不磨呢?我觉得不需要

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-28 16:26
              收起回复
                不仅伤害高价钱也高

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-28 16:39
                收起回复
                  法系用啥不磨,而且这个还这么拉胯,我之前一把160的150块,刷一年才失败两次,拆了完事。

IP属地:浙江9楼2023-12-28 16:39
                  收起回复
                    东西挺好就是太贵

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-28 16:40
                    收起回复
                      魔法双休,武器挺好就是价格不是很清楚

IP属地:广东11楼2023-12-28 16:43
                      收起回复
                        这伤害去买120的吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-28 16:47
                        收起回复
                          法系要啥不磨武器。。。

IP属地:辽宁13楼2023-12-28 16:47
                          收起回复
                            刚买不魔剑491伤10段 30魔19体 4500

IP属地:广东14楼2023-12-28 16:49
                            收起回复
                              581/4+25*0.7+15*0.5-14=156.25 有点垃圾

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-28 16:52
                              收起回复