淋巴结吧 关注:13,201贴子:353,262
  • 47回复贴,共1

全身多处淋巴结肿大伴有疼痛肿胀感

只看楼主收藏回复

最近一个月发现身上多处淋巴结肿大,脖子,腋窝,锁骨,做了b超,和血常规,大夫让吃消炎药,吃了半个月消炎药也没好转,现在可是快一个月了,也没消,感觉脖子周围都肿了,腋窝下像夹了个鸡蛋一样,胳膊还有牵扯痛,锁骨处也疼,每天都在焦虑恐病!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-12-28 14:53回复
    你咋样了?我跟你一样。吃了消炎药也不下去,本来光右侧脖子,今晚左侧也出来一个很大的

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-12-30 23:28
    收起回复
      咨询我,中医才能治愈

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-31 16:17
        2侧脖子淋巴结肿大,疼半年了觉得越来越疼

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-19 09:01
        收起回复
          你跟我症状差不多,我也是最近疼

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-24 14:54
          收起回复
            怎么那么多地方肿

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-01 21:42
              我也是,都十年了,但我甲状腺有问题,你们查甲状腺了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-17 12:45
                彩超发来看看吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-19 02:32
                  还疼吗

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-20 20:24
                  收起回复
                    没事了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-25 13:10
                      不用吃药,这玩意肿了以后没有炎症就会变小一点但是无法恢复,药物不起作用的,你去医院也是让你回去观察

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-26 10:26
                        有胀痛,怕冷不?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-27 00:16
                        收起回复
                          我可以治,外敷一天敷2小时出症状。互关可了。无效不收费,包拍片见疗效。无效不会出症状。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-06-10 13:35