边狱公司吧 关注:42,891贴子:1,210,754
  • 9回复贴,共1

圣诞节活动推荐刷点数阵容参考

只看楼主收藏回复

具体阵容如图,可以无脑p键,要是乐意可以不用带罗佳,因为第一波只有三只怪,带罗佳只是为了百分百稳,且罗佳可以挂沉沦略微降低第三波BOSS投出正面的概率。
之所以带渔夫是因为无脑p的时候有发现子弹会打光且会被打残血(我碰到的是还剩下15血),再加上前面两波刷理智的时候还可以吃吃渔夫被动。
至于奥提斯为什么带齿奥,是因为容易被打混乱,要乐意也可以带五奥,比较全部怪对穿刺易伤。
至此,祝刷得愉快。
ps:这困难镜牢是人打的?我充能队充能挂件几乎拿满了,一个充能技能居然打不死小怪?还有那个选挂件增加敌人50%攻击减少受到50%伤害是在干什么?想不到debuff可以不加,我想起来当时我第一次大湖打的是铜牛,最后不小心拿到了➕50➖50,铜牛把我撅爆了。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-28 14:44回复
    困难镜牢优先还是推荐流血队,合出血雾基本无敌了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-12-28 14:46
    收起回复
      5辛可以单挑关底,一直p就行,9回合左右,挂叮当宝g虫5唐5奥后台buff(没有一样打)

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-12-28 14:54
        另外打直伤的队伍(充能呼吸)就别选-50%伤害了,简直是刮痧,这是给固伤(流血沉沦)准备的,问就是血的教训

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-28 14:56
        收起回复
          困难这设计完全就是按照血雾和福袋做的,不玩这俩纯纯坐牢恶心人

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-12-28 15:30