航空母舰吧 关注:1,280,977贴子:23,379,261

我说话直你别怪我,你他喵喵的是不是二

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-28 14:32回复
    这种就是骗钱的,能评论就骗不到了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-28 14:48
      它们是筛选,评论不了,应该怎么联系它们呢?私信,你私信了之后它们就知道你就是它们的目标,毕竟一般的不会管它,有点爱心但不多的或者比较理性的可能评论但是发现评论不了就不管了,而这些都操作了的人还继续想办法联系它的,那一定是好骗的。。。简单的筛选,透支大众的同情心和善良。。。真特么该死。
      哦,对了,这些人还会给你各种套路,其实最简单的就是——您是哪里人啊,您现在在哪啊,好的,我帮您报警您别急,警察叔叔会帮您的互联网上99.99%是套路是骗子。要理性小心,即便感觉是真的,请帮他/她报警,交给当地政府去解决

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-28 16:01
        假的,这个是骗子

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-28 16:28
          这帖子怎么不删了,过去骗钱也知道搜几个病历发出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-28 16:46
            这种发帖再锁评论的多半有点问题,就挺抽象的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-28 17:03
              因为开回复就有人跟你说这个家伙二个月前就开始缺十块二十块了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-28 17:23
                凡事设置不可回复的都是骗子

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-28 18:00
                  不能回复帮助个毛哦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-28 20:33
                    这东西各个贴吧都发过,一模一样的文案图片,锁评论,搞笑的是举报几次都说未违规

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-12-29 12:32
                      这是骗子

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-30 22:30
                        这一看就骗子,到这地步了打个120会死?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-01-01 08:47
                          你设身处地的想一想,真到那个地步,你那管有没有钱啥的,直接打120了。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-01-01 12:16
                            这个人我给了他150被骗了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-01 16:04
                            收起回复