命运方舟吧 关注:152,968贴子:6,472,589

打着奶嗝从地牢出来了

只看楼主收藏回复

喝不完,根本喝不完

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-28 13:56回复
    前段时间我还在群里吐槽,天天日常匹配三个奶,怎么打本就见不到了,原来是累积到现在了啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-28 13:57
    收起回复
      现在奶匹配非常困难,因为匹配队伍正常只安排一个奶。经常1/4等着

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-28 14:01
      收起回复
        惊了,看看圣骑名字?我怎么感觉好像是我哈哈哈

IP属地:上海4楼2023-12-28 14:12
        收起回复
          hhhh可笑死我了,有意思哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-28 14:27
          收起回复
            500地牢现在还一堆起奶号的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-28 15:48
            收起回复
              打飞你的奶瓶

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-28 15:53
                作为双修圣骑,三个输出职业加起来都没打过我

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-28 16:26
                收起回复
                  背笔两分半一趟地牢为啥要组队

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-12-28 17:06
                    我手枪手经常去普渡地牢奶妈

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-28 17:46
                      我召唤也遇见过,两个墨灵一个诗人,我那凤凰嘎嘎乱飞

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-12-28 18:30
                        那天我诗人打地牢匹配 切了输出 结果愣是打比枪术女巫打的还多 然后朋友还说我傻,说匹配都是混得 我一个奶却在猛猛输出

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2023-12-28 19:53
                          奶换个加点单刷地牢速度也不差啊 我寻思着

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-29 02:07
                            奶妈刷地牢比c快多了,我都不乐意匹配,浪费时间

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-12-29 10:00

IP属地:陕西15楼2023-12-29 11:18