steam吧 关注:4,491,279贴子:69,685,973

二选一,选哪个啊好纠结

只看楼主收藏回复

冬促看上了只狼和地平线5,学生党经济实力有限只能二选一,魂类通关了老头环,赛车类只接触过gta5和2077里的赛车,对赛车类挺兴趣的,大佬们能推荐一下吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-28 13:37回复
    赛车挺无聊的,建议去xgp玩

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-28 14:51
    收起回复
      只狼吧,怎么说也是年度最佳。赛车无感。手机下个狂野飙车得了

IP属地:广西3楼2023-12-28 14:52
      收起回复
        赛车玩久了也就那样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-28 14:56
        收起回复
          地平线5最好有个带震动的手柄玩,不然只用键盘会很无聊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-28 15:27
            问下吧友,想改国区商店,但是不开JS器打不开修改界面,请问怎么办

IP属地:福建7楼2023-12-28 15:27
              有手柄(最好是xbox手柄)的话建议考虑先买地平线五,否则无脑只狼。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-28 15:28
                赛车类游戏挺不错,但需要较多的学习成本,技术不好就嗨不起来,会被劝退

IP属地:广东9楼2023-12-28 15:29
                  电脑端还没玩过赛车游戏,只狼我一周目34小时必须推荐只狼。只狼可以一直打铁:铛铛铛铛铛铛铛……一直爽😊

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-12-28 15:40
                  收起回复
                    只狼吧,地平线5很快就腻了。

IP属地:辽宁11楼2023-12-28 15:44
                      地平线好玩,前提是用大尺寸电视玩

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-28 16:06
                        浩劫前夕吧,再不买就绝版了

IP属地:广东13楼2023-12-28 16:21
                          已经入只狼了,用的手柄,快乐打铁中

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-28 16:22
                            地平线没意思,还不如欧卡呢

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-12-28 20:01