工信部投诉吧 关注:1,408贴子:3,355
  • 28回复贴,共1

浙江移动的动感地带19元大萌卡修改失败!

只看楼主收藏回复

打电话10086要修改大萌卡,客服说改不了,这套餐只有京东天猫手表用户新开办理。
然后投诉无果,我就去工信部投诉这事。结果等了4天,移动给我打来了电话,我以为有好消息,结果移动这边说仍然改不了
感觉现在工信部投诉通信公司也就走一个流程,没啥用了。以前别说是改这种常规套餐,就算校园卡,去工信部投诉都能轻而易举办理

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-28 13:26回复
    你是去申诉中心申诉的吧,完全没用,还是工信部网上信访吧!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-28 14:24
    收起回复
      你信他还是信我是秦始皇

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-12-28 17:47
        你自己不能硬气点吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-28 17:48
          工信部 12315 黑猫投诉都给他安排上

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-12-28 17:48
            工信部多投几次,别信移动那边给你说的什么玩意,你就说你不知道就完了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-28 17:49
              随便他问你什么,你只用记住你不知道他那个什么所谓的套餐,别被人往里带,三句话不离不知道,反正就是不知道,过不了几天客服对你的态度就会变的跟孙子似的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-28 17:50
              收起回复
                移动公司真是厚颜无耻啊,事都没办成,我会答应跟你和解?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-08 19:33
                  楼主搞下来了嘛,我也想搞这个

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-10 21:15
                  收起回复
                    我今天也刚刚办理了 办卡准备改套餐的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-17 17:11
                    收起回复