崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,942贴子:11,626,293

天才俱乐部又名性格缺陷俱乐部

只看楼主收藏回复

排名越高性格越怪,你把她当老婆?她把你当狗!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-28 12:49回复
    比卡芙卡还玛奇玛。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-28 12:57
    收起回复
      克莱恩?这名字是在玩诡秘之主的梗吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-12-28 12:59
      收起回复
        螺丝钴姆性格不比后面几位好?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-28 13:02
        收起回复
          螺丝很好啊,黑塔也就是傲娇雌小鬼,我让她求我就求我也挺可爱的。螺丝我可以发自肺腑友善,黑塔就像很熟的损友。这阮梅纯纯自私抽象逆天也就算了,还按着头让爷舔

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-12-28 13:08
          收起回复
            螺丝钴姆怎么你了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-28 13:14
              srds排名不是加入的顺序吗?和能力性格没啥关系吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-28 13:17
              收起回复
                “怪人、疯子、独狼、自闭天才、社交障碍者”

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-28 13:17
                收起回复
                  螺丝和黑塔都挺不错的,就阮梅一个逆天

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-12-28 13:20
                  收起回复
                    我记得那个发明联觉信标(?)的成员将自己的成果拿出来共享,这种人堪称伟大
                    丝丝喀尔看评价也是比较好一蛛

IP属地:陕西12楼2023-12-28 13:25
                    收起回复
                      虚假的天才俱乐部:天才俱乐部
                      真正的天才俱乐部:炼金之星

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-28 13:38
                      收起回复
                        阮梅不出剧情你也不知道她性格。觉得黑塔好,只是还没出黑塔主线表现她冷漠无情的一面罢了,如果不是主角刚好能测模拟宇宙,黑塔连你名字都不会记。这种星系级战力宇宙级天才为啥要跟你主角交好朋友?没看这两人连真理医生都不屑一顾吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-12-28 13:42
                        收起回复
                          螺丝是真贵族吧谈吐举止都好有教养

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-12-28 13:44
                          收起回复
                            性格缺陷?自私自利罢了!

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-12-28 13:44
                              说黑塔对主角多好的是不是没看过这段剧情啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-28 13:53
                              收起回复