喵星人大战吧 关注:35,368贴子:646,675
  • 12回复贴,共1

妖怪大王四连败出局!楼下分开总结敌我阵容

只看楼主收藏回复

虽然真传进度没推多少(古神面前的几章),但是这神级难依然比较简单,一是因为高练度的免烈波炮灰和断命,二是因为河童他爸攻频慢前摇长,连康康都可以比较稳定摸他
战后感慨:你这个神级难的难度感觉比起绝二外星吉娃娃还差点,毒击仍然是全游戏最难对付的,那关我完全是束手无策

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-12-28 11:50回复
    第一关,我从刚实装就吹爆的召唤少年稳定克制恶魔熊,剩下就没什么特别的了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-12-28 11:55
    收起回复
      忘了发第一关敌人阵容

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-12-28 11:59
        第二关,黑喷喷古蛾子来送钱的,我也出动了60级满本康康

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-12-28 12:01
        收起回复
          第三关,红鬣狗攻速快有烈波还很硬,幸好外星敌和黑猩猩稳定送钱
          还有这个红狐狸太阴了,躲在塔后默默输出,烈波倒没有什么,但是普攻硬是阴掉我两个路西法和两个断命

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-12-28 12:03
          收起回复
            锐评结束,有的还在审核

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-12-28 12:10
              看着已经50级的玉米我陷入了沉思,我真传目前不也是卡在毒击盛行的章节吗?本来也不怕古代和恶魔,现在就是差免毒击的高手,最好再多一个终结不死

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-12-28 13:02
                (其实暗猫眼从来都没有动过,不过能升的也都升了)

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-12-28 13:09
                  不错,加油

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-28 17:34
                  收起回复